400 Stimmen zu 400 Jahren

Grußworte an die Paris Lodron Universität Salzburg

Wortspende zum Jubiläum

2022 feiern wir den 400. Geburtstag der PLUS, welche 1622 gegründet und 1962 wiederbegründet wurde. Anlässlich dieses Jubiläums freuen wir uns über viele Grußworte! „400 Stimmen zu 400 Jahren“ ist eine Initiative, um diese Gratulationen von Studierende und Mitarbeiter*innen sowie Personen und Institutionen des öffentlichen Lebens sichtbar zu machen. Jede Wortspende kann für eine Stimme oder auch für die vielen Stimmen einer Einrichtung stehen.

Champagnerflasche

Jede*r kann mitmachen!

Wenn auch Sie eine Grußbotschaft an die PLUS senden möchten, ist diese herzlich willkommen!

Beispiele für bereits veröffentlichte Stimmen finden sie unter anderem bei den Juni-Stimmen

Schreiben Sie uns eine Nachricht über das untenstehende Kontaktformular!

• Länge der Grußworte: maximal 400 Zeichen (inkl. Leerzeichen).
  • Angabe mit * sind verpflichtend.
  • Über Ihr Foto freuen wir uns sehr! Bitte das Copyright (Inhaber*in der Fotorechte) angeben!
  • Bitte denken Sie daran die Datenschutzbestimmungen zu akzeptieren, um das Formular abschicken zu können.

Videobotschaften schicken Sie bitte direkt an:

Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder aus.

Foto: © iStock.com/Poike