400 Stimmen zu 400 Jahren PLUS

Grußworte an die Universität

Feiern Sie mit uns!

Im Jahr 2022 feiern wir das 400-jährige Bestehen der Paris Lodron Universität Salzburg, welche 1622 erstmals gegründet wurde und 1962 ihre Wiederbegründung erleben durfte. Im Rahmen des Jubiläums sammeln wir „400 Stimmen zu 400 Jahre PLUS“ – bei dieser Aktion sollen Studierende und Mitarbeiter*innen der PLUS genauso zu Wort kommen wie Personen des öffentlichen Lebens.

Champagnerflasche

Jede*r kann mitmachen!

Wenn auch Sie zu diesem Anlass der Universität Salzburg gratulieren möchten, dann schreiben Sie uns eine Nachricht über das untenstehende Kontaktformular. Länge der Grußworte: maximal 400 Zeichen (inkl. Leerzeichen). Bitte auch um Angabe von: Alter, Studium bzw. Beruf sowie Herkunft

Formulieren Sie in wenigen Sätzen, was Sie der Universität für die Zukunft wünschen bzw. teilen Sie uns in Ihren Worten mit, was Ihnen die Arbeit an der PLUS bedeutet oder was Sie mit Ihrer Arbeit hier Schönes verbinden. Sie erhalten anschließend im Rahmen des Jubiläumsjahres einen sichtbaren Platz auf der PLUS-Website, wenn gewünscht mit Bild, zusammen mit weiteren Gratulant*innen aus Bereichen wie Studium, Gesellschaft, Alumni, Kultur und mehr.

Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder aus.

Foto: © iStock.com/Poike