400 Stimmen zu 400 Jahren: September 2022

Anlässlich ihres 400. Gründungstages freut sich die Paris Lodron Universität Salzburg über alle Wortspenden zu ihrem Jubiläum! „400 Stimmen zu 400 Jahren“ ist eine Initiative, um diese Grußworte und Gratulationen sichtbar zu machen. In den vergangenen Monaten wurden viele bunt gemischte Wortspenden präsentiert. Im Monat September kommen nun wieder 18 neue Grußbotschaften hinzu. Jede Grußbotschaft steht für eine Stimme oder auch für die vielen Stimmen einer Einrichtung. Es kommen Studierende zu Wort, Alumni, einzelne Mitarbeiter*innen sowie ganze Organisationseinheiten der PLUS. Aber auch Persönlichkeiten und verschiedene Einrichtungen aus Politik, Wirtschaft und Gesellschaft haben uns wieder ihre Stimmen zugesandt. Die Nachrichten sind so vielfältig wie ihre Absender*innen.

Wir wünschen auch im Monat September viel Genuss und Freude beim „Durchblättern“ unserer 400 Stimmen zu 400 Jahren!

Es gratulieren der Paris Lodron Universität Salzburg:

FÜR IHREN LESEKOMFORT: GRUSSBOTSCHAFT EINFACH ANKLICKEN!

Wenn auch Sie eine Grußbotschaft an die PLUS senden möchten, ist diese herzlich willkommen! Noch bis spätestens 16. September 2022

Schreiben Sie uns eine Nachricht über das untenstehende Kontaktformular!

• Länge der Grußworte: maximal 400 Zeichen (inkl. Leerzeichen).
  • Angabe mit * sind verpflichtend.
  • Über Ihr Foto freuen wir uns sehr! Bitte das Copyright (Inhaber*in der Fotorechte) angeben!
  • Bitte denken Sie daran die Datenschutzbestimmungen zu akzeptieren, um das Formular abschicken zu können.

Videobotschaften schicken Sie bitte direkt an:

Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder aus.

Fotos: © privat (1) | © privat (2) | © Kay Müller (3) | © privat (4) | © Matthias Freynschlag (5) | © Foto Weinwurm (6) | © privat (7) | © Mengyue Duan (8) | © Kay Müller (9) | © Hausleitner-Schneider  (10) | © privat (11)