400 Stimmen zu 400 Jahren: Februar 2022

Anlässlich ihres 400. Gründungstages freut sich die Paris Lodron Universität Salzburg über alle Wortspenden zu ihrem Jubiläum! „400 Stimmen zu 400 Jahren“ ist eine Initiative, um diese Grußworte und Gratulationen sichtbar zu machen. Den Januar haben wir mit 37 bunt gemischten Grußbotschaften begonnen. Im Februar geht es genauso facettenreich weiter mit 31 Grußworten von Studierenden, bekannten Persönlichkeiten unter anderem aus Kultur, Politik und Wirtschaft, von Alumni sowie Mitarbeiter*innen der PLUS … Jede Grußbotschaft steht für eine Stimme oder auch für die vielen Stimmen einer Einrichtung.

Wir starten mit einer musikalischen Gratulation Paris-Lodron-Ensemble und wünschen auch im Monat Februar viel Genuss und Freude beim „Durchblättern“ unserer 400 Stimmen zu 400 Jahren!

Es gratulieren der Paris Lodron Universität Salzburg:

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH ZUM JUBILÄUM!

Das Paris-Lodron-Ensemble

Seine Grußworte hat das Ensemble musikalisch hinterlegt. Viel Spaß beim Anhören!

Paris-Lodron-Ensemble mit Instrumenten

FÜR IHREN LESEKOMFORT: GRUSSBOTSCHAFT EINFACH ANKLICKEN!

Wenn auch Sie eine Grußbotschaft an die PLUS senden möchten, ist diese herzlich willkommen!

Schreiben Sie uns eine Nachricht über das untenstehende Kontaktformular!

• Länge der Grußworte: maximal 400 Zeichen (inkl. Leerzeichen).
  • Angabe mit * sind verpflichtend.
  • Über Ihr Foto freuen wir uns sehr! Bitte das Copyright (Inhaber*in der Fotorechte) angeben!
  • Bitte denken Sie daran die Datenschutzbestimmungen zu akzeptieren, um das Formular abschicken zu können.

Videobotschaften schicken Sie bitte direkt an:

Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder aus.

Fotos: © Ensemble Paris Lodron Reinhold Wieser (1) | © Dorn (2) | © privat (3) | © privat (4) | © privat (5) | © Wilke  (6) | © Mike Vogl (7) | © Kolarik  (8) | © heller & partner (9) | © Foto Zauner (10) | © Arne Müseler (11) | © privat (12) | © Daniela Gruber (13) | © privat (14) | © privat (15) | © privat (16) | © prviat (17) | © Foto Seitz GmbH (18) | © privat (19)