400 Stimmen zu 400 Jahren: Juni 2022

Anlässlich ihres 400. Gründungstages freut sich die Paris Lodron Universität Salzburg über alle Wortspenden zu ihrem Jubiläum! „400 Stimmen zu 400 Jahren“ ist eine Initiative, um diese Grußworte und Gratulationen sichtbar zu machen. In den vergangenen Monaten wurden viele bunt gemischte Wortspenden präsentiert. Im Monat Juni kommen nun wieder 30 neue Grußbotschaften hinzu. Jede Grußbotschaft steht für eine Stimme oder auch für die vielen Stimmen einer Einrichtung. Es kommen Studierende zu Wort, Alumni, einzelne Mitarbeiter*innen sowie ganze Organisationseinheiten der PLUS. Aber auch Persönlichkeiten und verschiedene Einrichtungen aus Politik, Wirtschaft und Gesellschaft haben uns wieder ihre Stimmen zugesandt. Die Nachrichten sind so vielfältig wie ihre Absender*innen.

Wir wünschen auch im Monat Juni viel Genuss und Freude beim „Durchblättern“ unserer 400 Stimmen zu 400 Jahren!

Es gratulieren der Paris Lodron Universität Salzburg:

Herzlichen Glückwunsch zum Jubiläum!

Sportliche Grußworte

Das Universitäts Sport Institut (USI) der PLUS schickt sportliche Grüße zum Jubiläum.

Salzburg Marathon

FÜR IHREN LESEKOMFORT: GRUSSBOTSCHAFT EINFACH ANKLICKEN!

Wenn auch Sie eine Grußbotschaft an die PLUS senden möchten, ist diese herzlich willkommen!

Schreiben Sie uns eine Nachricht über das untenstehende Kontaktformular!

• Länge der Grußworte: maximal 400 Zeichen (inkl. Leerzeichen).
  • Angabe mit * sind verpflichtend.
  • Über Ihr Foto freuen wir uns sehr! Bitte das Copyright (Inhaber*in der Fotorechte) angeben!
  • Bitte denken Sie daran die Datenschutzbestimmungen zu akzeptieren, um das Formular abschicken zu können.

Videobotschaften schicken Sie bitte direkt an:

Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder aus.

Fotos: © privat (1) | © Thalia Österreich (2) | © Claudia Henzler  (3) | ©  Martin Wiesler (4) | ©  privat (5) | ©  FH Salzburg/Eva trifft (6) | ©  Simon Haigermoser  (7) | ©  Uni Innsbruck (8) | ©  privat  (9) | ©  Erwin Hanslik (10) | © Tamara Mkurnalidze (11) | © On Track (12) | © privat  (13) | © privat (14) | ©  Alex Gotter (15) | © privat (16) | © MStieger (17) | © privat (18) | © Luigi Caputo (19) | © edition riedenburg (20) | © privat (21) | © privat (22)