400 Stimmen zu 400 Jahren: März 2022

Anlässlich ihres 400. Gründungstages freut sich die Paris Lodron Universität Salzburg über alle Wortspenden zu ihrem Jubiläum! „400 Stimmen zu 400 Jahren“ ist eine Initiative, um diese Grußworte und Gratulationen sichtbar zu machen. Im Januar haben wir mit 37 bunt gemischten Wortspenden begonnen, im Februar kamen 31 weitere dazu. In den März starten wir nun wieder mit 37 Botschaften. Jede Grußbotschaft steht für eine Stimme oder auch für die vielen Stimmen einer Einrichtung. Es kommen Studierende zu Wort, Alumni, einzelne Mitarbeiter*innen sowie ganze Organisationseinheiten der PLUS. Aber auch Persönlichkeiten und verschiedene Einrichtungen aus Politik, Wirtschaft und Gesellschaft haben uns wieder ihre Stimmen zugesandt. Die Nachrichten sind so vielfältig wie ihre Absender*innen. Den Auftakt bildet eine Video-Botschaft in Gebärdensprache vom Sprachenzentrum der PLUS.

Wir wünschen auch im Monat März viel Genuss und Freude beim „Durchblättern“ unserer 400 Stimmen zu 400 Jahren!

Es gratulieren der Paris Lodron Universität Salzburg:

Herzlichen Glückwunsch zum Jubiläum!

Grußworte in Gebärdensprache

Das Sprachenzentrum der PLUS gratuliert der Universität in Gebärdensprache zum Jubiläum.

Frau macht Herz mit Händen

Hier finden Sie die Grußworte des Sprachenzentrums in neun Sprachen!

Für Ihren Lesekomfort: Grußbotschaft einfach anklicken!

FÜR IHREN LESEKOMFORT: GRUSSBOTSCHAFT EINFACH ANKLICKEN!

Wenn auch Sie eine Grußbotschaft an die PLUS senden möchten, ist diese herzlich willkommen!

Schreiben Sie uns eine Nachricht über das untenstehende Kontaktformular!

• Länge der Grußworte: maximal 400 Zeichen (inkl. Leerzeichen).
  • Angabe mit * sind verpflichtend.
  • Über Ihr Foto freuen wir uns sehr! Bitte das Copyright (Inhaber*in der Fotorechte) angeben!
  • Bitte denken Sie daran die Datenschutzbestimmungen zu akzeptieren, um das Formular abschicken zu können.

Videobotschaften schicken Sie bitte direkt an:

Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder aus.

Fotos: © iStock.com/ ThitareeSarmkasat (1) | © SALK (2) | © Salzburg Museum/Leo Neumayr (3) | © Rotes Kreuz Salzburg (4) | © Starmayr (5) | © Wildbild (6) |© Simon Haigermoser (7) | © Generalkonsulat der Republik Serbien in Salzburg (8) | © Privat (9) | © Stadt Salzburg/Info-Z (10) | © Bernhard R. Moser (11) | © Privat (12) | © ORF (13) | © Simon Haigermoser (14) | © Elena Rosner (15) | © MINTMIND (16) | © Stefanie Schenker (17) | © Foto Sulzer (18) | © Privat (19) | © LPD Salzburg (20) | © Marco Riebler (21) | © ÖBH (22)