400 Stimmen zu 400 Jahren: Oktober 2022

Anlässlich ihres 400. Gründungstages freute sich die Paris Lodron Universität Salzburg über alle Wortspenden zu ihrem Jubiläum! „400 Stimmen zu 400 Jahren“ war eine Initiative, um diese Grußworte und Gratulationen sichtbar zu machen. In den vergangenen Monaten wurden viele bunt gemischte Wortspenden präsentiert. Im Monat Oktober kommen nun wieder einige schöne neue Grußbotschaften hinzu. Damit beschließen wir dieses facettenreiche Projekt. Jede Grußbotschaft steht wieder für eine Stimme oder auch für die vielen Stimmen einer Einrichtung. Diesen Monat kommen einzelne Mitarbeiter*innen sowie ganze Organisationseinheiten der PLUS zu Wort.

Wir wünschen auch im Monat Oktober nochmal viel Genuss und Freude beim „Durchblättern“ unserer 400 Stimmen zu 400 Jahren!

Es gratulieren der Paris Lodron Universität Salzburg zum Jubiläum:

… das Rektorat der PLUS

Herzlichen Glückwunsch!

Das Rektorat gratuliert

Die Grußworte von VR Weichbold, VR Hüsing, Rektor Lehnert und VR Romauer (v.l.nr.) zum 400-jährigen Jubiläum kann man in dieser Videobotschaft ansehen

Rektorat Uni Salzburg

… sowie folgende Mitarbeiter*innen und Einrichtungen der PLUS

• Grußbotschaft UB Salzburg

Fotos: © Scheinast (1) | © Universitätsbibliothek Salzburg (Collage) | © Kolarik (5) | ©  (4) | © Kolarik (6) | © Müller (7) | © M. Brauer, Photographie (8)