10.11.2009

SPONSIONEN UND PROMOTIONEN

Die Universität Salzburg gratuliert sehr herzlich ihren Absolventinnen und Absolventen, die am Mittwoch, den 11. November ihre Sponsionen und Promotionen feiern.

Sponsionen

Foto: Sponsionen und Promotionen in der Großen Universitätsaula | © Universität Salzburg

Rechtswissenschaften

MAS: ALI-PAHLAVANI Zohreh, Wien; CSONGRADY Alexandra, Wolfern; EICHINGER Beate, Regensburg; FEUCHTER Martina, Salzburg; FIRDAOUS Adel, Salzburg; FISCHHUBER Wolfgang, Wolfsegg; HACKL Astrid, St. Florian; HINTERBERGER Gertrude, Oberalm; JAKUPOVIC Bahra, Wien; KINDL Michael-Josef, München; KOLLER Franz Michael, Rudersdorf; MACHU Michaela, Mag., Wien; SCHWARZGRUBER Elisabeth, Mag.phil. Wien; TEUFL Maritta, Salzburg; WANKER-GUTMANN Verena, Salzburg.

Mag.iur.: DEMMELBAUER Bernadette, Seewalchen; HAIDER Janine, Salzburg; SCHWAIGER Nicole, Petting.

Dr.iur.: WILDT Anna Maria, Mag.iur., Salzburg

Kultur-und Gesellschaftswissenschaften

BA: HORN Gerhard, Salzburg; KELLERER-PIRKLBAUER Dana-Louise, Pasching; KREUZER Anna-Maria, Grossarl.

Master of Arts Studium: GWIRL Martina, Bakk.phil., Kirchberg/Tirol; LAIMER Gudrun, Bakk.phil.

Mag.phil.: BRUGGER Katrin, Salzburg; DANZL Heidi Elisabeth, Leogang; GREINÖCKER Stefan, Wels; KREINDL Selma, Saalfelden; TIMISCHL Bernd Michael,Salzburg; WÖSS Bertold, Esternberg; ZWIDL Marika, BA, Salzburg.

Mag.Komm.: BRECKNER David, Bakk.Komm., Munderfing; BRUNNER Klaus, Bakk.Komm.,   <st1:city w:st=“on“>Salzburg</st1:city>; GRITZNER Elisabeth, Bakk.Komm., Salzburg; GRUBER-FISCHNALLER Evelyn Maria, Bakk.Komm., Obervintl; LINDLBAUER Ramona, Bakk.Komm., Salzburg; PINNITSCH Simone, Bakk.Komm., Salzburg; SHI Liyun, Bakk.Komm., München; WAGNER Christine, Bakk.Komm., Salzburg; ZAUCHNER Birgit, Bakk.Komm., Paterion.

Sportwissenschaften

Mag.rer.nat.: GOLSER Michael, Hallein; KLIMO Vincent, Salzburg; WALDL Eva, Attnang-Puchheim.

BSc: VON CRANACH Katharina, Eggenthal.

MSc Studium: GLAS Alex, Bakk.rer.nat., Salzburg.

MSc Lehrgang: BELLERT Felicitas, Dipl.Ing., Feldkirchen-Westerham; GRUBER Christian, Dipl.Ing., Germering; SCHNITZER Susanne, Dipl.Ing., München; ZARTH Michael, Hamm.

Mag.rer.nat.: ABLASSER Catharina, Wien; ESTERBAUER Doris, Feldkirchen; MELCHING Eveline, Mag.phil., Henndorf; PINNITSCH Andrea, Salzburg; RIEGLER Monika, Salzburg; SPIZAK Michael, Saalfelden.

MA.rer.nat.: GAMISCH Alexander, Obernberg/Inn; ERLINGER Josef, Abtenau; RAAB Karl, Bakk.techn., Salzburg.

Dr.rer.nat.: ALBRECHT Christian, Dr., Wien.