13.07.2009

SPONSIONEN UND PROMOTIONEN

Die Universität Salzburg gratuliert sehr herzlich ihren Absolventinnen und Absolventen, die am 7. und 8. Juli ihre Sponsionen und Promotionen gefeiert haben.

Rechtswissenschaften

LLM.oec.: Alexandra Haas, B.jur.oec., Bürmoos; Alexander Niedermoser, Salzburg; Pamela Pöschl, LLB.oec., Neumarkt; Harald Tributsch, LLB.oec., Straßwalchen.

LLM.oec.: Mag.iur. Eva Rohn, LLB.oec., Salzburg.

LLB.oec.: Bernhard Schulz, Salzburg.

Mag.iur.: Stephan Mair, LLB.oec., Siezenheim; Manuel Mayr, Salzburg; Simone Mösenbacher, Salzburg; Cornelia Stadlhofer, LLB.oec., Bad Hofgastein; Roland Weißenbacher, Krispl.

Kultur- und Gesellschaftswissenschaften

Bakk.Komm.: Sabine Steingruber, Salzburg.

Master of Arts Studium: Bettina Ellinger, Bakk.phil., Angath; Karin Vilsecker, Bakk.phil., Wals; Claudia Eppel-Ortner, BA, Salzburg; Raphael Keine, Bakk.Komm., Salzburg; Thomas Schlesier, BA, Salzburg.

Mag.phil.: Mag.phil. Renate Burgholzer, Neuzeug; Doris Hauser, Thalgau; Melanie Hofinger, St.Georgen/Attergau; Mag.phil. Mirjam Högl, Salzburg; Andreas Jordan, St. Leonhard; Nicole Katzier, Wels; Lisa Nussmüller, Bakk.Komm., Salzburg; Herbert Oschep, St. Michael; Julia Reichl, Salzburg; Sigrun Schaubach, Gmünd; Hubert Stock, Tenneck; Inge Wächter, Bakk.phil., Salzburg; Mag.phil. Johannes Wagenleitner, Salzburg; Mag.phil. Reinhard Bachinger, Hallein-Rif; Julia Bachleitner, Salzburg; Kathrin Bachleitner, Salzburg; Sophie Feichtinger, Salzburg. Julia Gratzer, Bad Ischl; Christina Hüber, Eferding; Peter Manhartsberger, Freistadt; Sandra Schäfer, Traun; Sebastian Staude, Schörfling; Claudia Winkler, Wels.

Mag.Komm.: Elisabeth Braunsdorfer, Bakk.Komm., Bad Zell; Eva Daxner, Bakk.Komm., Wels; Verena Falkner, Bakk.Komm., Axams; Paul Monitzer, Frankenmarkt; Julia Moser, Bakk.Komm., Freilassing; Marion Orliczek, Bakk.Komm., Salzburg; Daniela Prantl, Bakk.Komm., Salzburg; Petra Rebhandl, Bakk.Komm., Salzburg; Christian Ries, München; Patrick Schlager, Bakk.Komm., Gaspoltshofen; Caroline Gerstlohner, Bakk.Komm., Salzburg; Sabine Klein, Bakk.Komm., Henndorf; Marina Latini, Bakk.Komm., Piesendorf; Christina Schobesberger, Bakk.Komm., Gampern.

Dr.phil.: Mag. Phil. Sylvia Eder, Wals; Mag.phil. Ilona Hauer, Salzburg; Mag.phil. Andrea Haug, München; Mag.phil. Anna Roithner, Bad Aussee; Mag.phil. Martina Gugglberger, Linz; Dipl.Ing. Michael Lankes, Salzburg; Christian Pichler, Forchheim (D); Mag. Katharina Zlöbl, Elsbethen.

Sportwissenschaften

MAS: Alexander Steinbichler, Wien; Andreas Walter, Wels.Mag.rer.nat.: Michael Gfrerer, St. Johann i. Pongau; Florian Hoffmann, Vöcklabruck; Sonja Jungreitmayr, Salzburg-Aigen; Katrin Lang, Hellmonsödt; Christian Seekircher, Hallein; Hannes Weiss, Kuchl; Roland Assinger, Flachau; Christina Edthaler, Bakk.Komm., Salzburg; Katrin Knoll, Timelkam; Magdalena Pils, St. Florian; Christiane Reinisch, Kuchl.

BSc: Mag.rer.soc.oec. Ingrid Pferschy, St. Pölten.

MSc Studium: Christoph Brodowicz, Bakk.rer.nat., Salzburg; Susanne Erla, Bakk.rer.nat., Salzburg.

MSc Lehrgang: Mag. Ingrid Kohl, MSc, Wien.

B.rer.nat.: Ute Lang, Bergheim.

Mag.rer.nat.: Raimund Alber, Salzburg; Tamara Ennemoser, Salzburg; Elisabeth Hackhofer, St. Florian; Karin Pillichshammer, Frankenburg; Heide Putzhammer, Salzburg; Sarah Strigl, Salzburg; Cornelia Fuchshofer, Henndorf; Maria Höftberger, Aistersheim; Sophie Humenberger, Linz; Sigrid Luckeneder, Linz; Cornelia Mittermair, Pettenbach; Theresia Nitsche, Laakirchen; Christian Pötzl, LLB.oec., Mattsee; Elisabeth Schmidinger, Bischofshofen; Linda Seiwald, Gallneukirchen; Leonie Spindler, Salzburg.

MA.rer.nat.: Sonja Marschallinger, B.rer.nat.

Dipl.Ing.: Martin Lechner, Bakk.rer.nat., Salzburg.

Dr.rer.nat.: Mag.rer.nat. Nina Svoboda, Salzburg.

Dr.techn.: Dipl.Ing. Christoph Obermair, Salzburg.

Theologie

Mag.theol.: Christian Hödlmoser, Abersee.

Dr.theol.: Benedikt Gilich, Bonn.

Dr.phil.fac.theol.: Mag.phil. Gottfried Schweiger, Salzburg.