Presseinformation der Paris Lodron Universität Salzburg (PLUS) vom 22. Juni 2022

Sponsionen und Promotionen

Am Mittwoch, den 22. Juni 2022, feiern 51 Absolvent*innen ihre Sponsion und Promotion. Die Universität gratuliert herzlich.

Promotionen

An der Paris Lodron Universität Salzburg promovierten am 11. Mai 2022 zum/zur:

Dr.iur.: Verena-Maria Niedrist, Ricarda Tomasits (beide Salzburg)

Dr.phil.: Elisabeth Krieber (Innsbruck), Jana Pflaeging (Salzburg)

Dr.rer.nat.: Clemens Herrmüller (Ostermiething), Margit Anna Klammer-Krenn (Stinatz)

Dr.rer.oec.: Martin Oberroither (Ohlsdorf)

Sponsionen

An der Paris Lodron Universität Salzburg spondierten kürzlich zum/zur:

Bachelorstudium:

BA: Joana Andrea Leithenmayr (Scharnstein), Melanie Babl (Taching, DE), Anna Maria Lamplmayr (Vöcklabruck)

BEd: Katharina Foidl (Hochfilzen), Barbara Preinfalk (Vorderweißenbach), Eva Lechner (Wals)

LLB.oec.: Reinhard Friedrich Büger (Salzburg), Aziza Avizova, Anton Karl Rettensteiner (beide Wien)