Accesskeys  :  Hauptmenü (Accesskey - 1) Zum Hauptinhalt springen (Accesskey - 2) Untergeordnete Navigation (Accesskey - 3) Fußzeile (Accesskey - 4) Suche (Accesskey - 5)
  • Item 1
  • Item 2
  • Item 3

ToM Kinderlabor: Bewegungs-Studie

Das ToM Kinderlabor des Fachbereichs Psychologie der Paris Lodron Universität Salzburg lädt Eltern mit ihren Kindern im Alter von 12 bis 30 Monaten zur Teilnahme an einer interessanten Blickbewegungs-Studie ein.

dazu finden Sie  auf der Projektseite.

Ein Gutschein als Dankeschön

Als Dankeschön für den ca. 45-minütigen Besuch gibt es ein kleines Geschenk für Ihr Kind und einen Eintrittsgutschein für eine Salzburger Kinderfreizeiteinrichtung.

Termin vereinbaren

Bei Interesse freuen wir uns auf eine Mail zur Terminvereinbarung an oder Ihren Anruf unter 0681 81309029.

ToM Kinderlabor: Bewegungs-Studie

E-Mail an

Foto: © iStock.com/ArtMarie | Bildmontage: Universität Salzburg. PLUS | ToM Kinderlabor