Bild Stellenausschreibung Diss. Stelle IB

Wir suchen Verstärkung: Promotionsstelle im Bereich Internationale Beziehungen

12 April 2021

Ausschreibung einer Promotionsstelle im Bereich Internationale Beziehungen an der Abteilung Politikwissenschaft der Universität Salzburg (GZ A 0041/1-2021).

Zoe Lefkofridi - Foto: L. Caputo

Wissenschaft mit gesellschaftlicher Relevanz

28 März 2021

Zoe Lefkofridi, Universitätsprofessorin für Politik & Geschlecht, Diversität & Gleichheit an der Abteilung Politikwissenschaft der Paris Lodron Universität Salzburg und wissenschaftliche Leiterin des gendup – des Zentrums für Frauen- und Geschlechterstudien der PLUS diskutiert mit Wiener Richter und Publizist Oliver Scheiber.

Blick von der Edmundsburg auf Salzburg I Foto: © Luigi Caputo

doc.funds Projektbewilligung für die „Herausforderungen der europäischen Integration”

28 März 2021

In seiner jüngsten Bewilligungsrunde fördert der FWF sechs neue doc.funds Doktorandenkollegs, die in Graz, Innsbruck, Salzburg und Wien entstehen und speziell Doktorandinnen und Doktoranden fördern. Darunter auch das doc.funds-Doktorandenkolleg am Salzburg Centre of European Union Studies (SCEUS) der Paris-Lodron Universität Salzburg (PLUS), welches die „Herausforderungen der europäischen Integration” untersucht und von Michael Blauberger und Gabriele Spilker beantragt wurde.