Master in Training and Development

Kosten14.800 Euro
Akademischer AbschlussMaster in Training and Development

Ziele und Nutzen

Ziel des berufsbegleitenden Studienprogramms Master in Training and Development ist die Vermittlung von Analyse-, Entscheidungs- und Problemlösungskompetenzen für die Übernahme von Trainings-, Führungs- und Coachingaufgaben. Die Studierenden werden darauf vorbereitet, diese professionell auszuüben und Führungs-Knowhow mit Trainings- und Coachingwissen geschickt zu verknüpfen.

Zielgruppe

Das berufsbegleitende Programm richtet sich an (zukünftige) Coaches, BeraterInnen, TrainerInnen, Personalverantwortliche und PersonalentwicklerInnen, GruppenleiterInnen, KundenbetreuerInnen,  ProjektmanagerInnen und Führungskräfte sowie an alle Interessierten, die sich einem themenzentrierten Prozess der persönlichen Entwicklung stellen möchten.

· Training und Basiswissen Psychologie
· Persönlichkeitsentwicklung