„Internationale Personalentsendungen“: Chancen und Risiken aus Management- und Rechtsperspektive

Am 2. Oktober 2014 lud der Schwerpunkt Recht, Wirtschaft und Arbeitswelt der Universität Salzburg zu einem Symposium mit dem Thema „Internationale Personalentsendungen: Chancen und Risiken aus Management- und Rechtsperspektive“ auf die Edmundsburg.

zum Artikel in den Salzburger Nachrichten

Gesellschaftliche Verantwortung und Gemeinwohl als Unternehmensziele (?)

Am Dienstag, den 28. Mai 2013 ab 9.30 Uhr veranstaltete die Universität Salzburg, Schwerpunkt Recht, Wirtschaft und Arbeitswelt auf der Edmundsburg, Mönchsberg 2, ein Symposium zu diesem Thema.

Salzburger Nachrichten 02.01.2013

Vorsteuerbremse für Gemeinden und Vermieter
Gemeindebundchef Mödlhammer: Änderung bringt Vorzieheffekt und ab 2014 Flaute – Bund hofft auf eine Milliarde Euro bis 2016 zusätzlich.

Salzburger Nachrichten 19.11.2012

Steuer auf Hausverkäufe ist zu kompliziert
Notare kritisieren die komplizierten Bestimmungen, Bürgermeister warnen vor noch höheren Grundstückspreisen: Die neue Immobilienbesteuerung bleibt umstritten.

Salzburger Nachrichten

Recht und Wirtschaft: Studien-Kombination mit Zukunft
Das Bachelor- und Masterstudium „Recht und Wirtschaft“ an der Universität Salzburg punktet als zukunftsweisende Kombination.

JEV – Journal für Erbrecht und Vermögensnachfolge

Erfolgreiche Unternehmensnachfolge in Theorie und Praxis
Bericht über die Abschlussveranstaltung der Reihe Unternehmens nachfolge und die Präsentation der Herausgeberschaft „Unternehmensnachfolge“.

Symposium „Betriebliche Altersvorsorge in der Krise (?)“

Der Schwerpunkt Recht, Wirtschaft und Arbeitswelt veranstaltete am 1. März 2012 auf der Edmundsburg ein Symposium zum Thema „Betriebliche Altersvorsorge in der Krise (?)“.