Gang im Unipark

Fachbereich Kunst-, Musik- und Tanzwissenschaft: Wir stellen ein!

Am Fachbereich Kunst-, Musik- und Tanzwissenschaft/ Abteilung Kunstgeschichte wird zum ehestmöglichen Antritt die Stelle einer Sekretärin eines Sekretärs (40 Stunden oder 2×20 Stunden) besetzt. Bewerbungsschluss ist der 8. Februar 2023. Wir freuen uns auf Unterstützung im Sekretariatsteam!

24 Januar 2023
Plakat zur Ankündigung

Studienpreis 2023 – Landesdenkmalamt Berlin

Seit 2021 vergibt das Landesdenkmalamt Berlin einen Studienpreis. Der Studienpreis des Landesdenkmalamtes Berlin würdigt und fördert die Beschäftigung an Universitäten und Hochschulen mit der Berliner Denkmallandschaft. Er wird jährlich für herausragende Bachelor- und Masterarbeiten verliehen, die sich auf die Berliner Denkmallandschaft beziehen und für die Berliner Denkmalpflege relevante Themen behandeln. Teilnahmeberechtigt sind Studierende an allen Universitäten und Fachhochschulen im In- und Ausland. Einsendeschluss ist der 17.02.2023.

15 Dezember 2022

Kunstgeschichte