Ökumenischer Festgottesdienst

Ökumenischer Festgottesdienst anlässlich 400 Jahre PLUS

3. Oktober 2022 | Präsenz: Die Katholische Universitätspfarre/KHG und die Evangelische Hochschulgemeinde feiern gemeinsam mit Erzabt Dr. Korbinian Birnbacher und laden zum Mitfeiern herzlich ein.

02 Oktober 2022
21. Österreichischer Europarechtstag

Europa in der Brandung Wiederaufbau, Werte, Wettbewerb

30. September und 1. Oktober 2022 | Präsenz: Der 21. Österreichische Europarechtstag zum Thema „Europa in der Brandung Wiederaufbau, Werte, Wettbewerb“ findet in Salzburg auf der Edmundsburg statt.

28 September 2022
Bild: Der Rosenkavalier © Christina Baumann-Canaval

Atelier Gespräch: Der Rosenkavalier

30. September 2022 | Präsenz: Sabine Coelsch-Foisner im Gespräch mit: Andreas Fladvad-Geier (Operndirektor des Salzburger Landestheaters), Thomas Heißbauer (künstlerischer Leiter der Salzburger Kulturvereinigung), Roland Schwab (Regie), Piero Vinciguerra (Bühne), Gabriele Rupprecht (Kostüm), Matthew Werley (Internationale Richard Strauss-Gesellschaft), Philipp Schöllhorn (Bass) und Eleonora Siciliano (Klavier)