Young blond woman is sitting on stairs

Einschreibung zum Studium

Erfolgreich ins Studium an der PLUS starten: Alle Informationen rund um die Einschreibung zum Studium sowie wichtige Termine und Fristen hält die Website der Studienabteilung für dich bereit!

16 August 2022
Junger Mann mit Smartphone

Neue Karriereplattform für PLUS-Studierende

Die SMBS bietet seit kurzem als Service für Absolvent*innen und Studierenden der PLUS eine neue Karriereplattform an. Die Business School der PLUS nutzt ihre Kontakte in die Wirtschaft und fungiert hier als Bindeglied zwischen dieser und den Studierenden. Aktuell sind bereits +200 Studierende und Absolvent*innen der PLUS online und über 50 Jobs stehen zur Auswahl bereit.

16 August 2022
Plakat mit Informationen zur ditact 2022 mit Bild von Frau Prof. Ursula Maier-Rabler

Eröffnung der ditact women’s IT summer studies 2022

Am 22.08. um 12:30 findet die offizielle Eröffnung der ditact women’s IT summer studies 2022 statt. Der Vortrag der Keynote-Speakerin Ass.-Prof. Dr. Ursula Maier-Rabler und die anschließende Podiumsrunde werden via zoom übertragen.

11 August 2022