Accesskeys  :  Hauptmenü (Accesskey - 1) Zum Hauptinhalt springen (Accesskey - 2) Untergeordnete Navigation (Accesskey - 3) Fußzeile (Accesskey - 4) Suche (Accesskey - 5)
  • Item 1
  • Item 2
  • Item 3

Ausstellung 'La La Lab

Ausstellung & Workshops: Mozart macht MINT. Musik & Mathematik erleben

22 Juli 2021

Die Ausstellung ist für Kinder, Jugendliche und Erwachsene öffentlich zugänglich. Die Workshops sind speziell auf Kinder und Jugendliche in verschiedenen Altersgruppen ausgerichtet.

ToM Kinderlabor: Bewegungs-Studie

22 Juli 2021

Das ToM Kinderlabor des Fachbereichs Psychologie der Paris Lodron Universität Salzburg lädt Eltern mit ihren Kindern im Alter von 12 bis 30 Monaten zur Teilnahme an einer interessanten Blickbewegungs-Studie ein.

Innenansicht Stiegenhaus und Lift Unipark

Virtueller Rundgang Unipark

19 Juli 2021

Interessierte haben nun die Möglichkeit, den Unipark virtuell mittels 3D-Aufnahmen zu erleben. Zusätzlich erwarten die Nutzer*innen weiterführende Informationen zu anderen Standorten wie auch einzelne Kurzvideos.