Accesskeys  :  Hauptmenü (Accesskey - 1) Zum Hauptinhalt springen (Accesskey - 2) Untergeordnete Navigation (Accesskey - 3) Fußzeile (Accesskey - 4) Suche (Accesskey - 5)
  • Item 1
  • Item 2
  • Item 3

Spaghetti

So beeinflusst Italienisch andere Sprachen

Univ.-Prof. Dr. Matthias Heinz, Sprachwissenschaftler an der Paris Lodron Universität Salzburg, erforscht im Rahmen seines OIM-Projekts den Einfluss von Italienisch auf andere Sprachen. Dazu ist ein ausführlicher Bericht in der Presse erschienen.

25 November 2021
thomas_blaschke

Salzburger Geoinformatiker Thomas Blaschke zählt zu weltweit meistzitierten Forschern

Im neuen „Who is Who“ der weltweit einflussreichsten Forscher findet sich von der Paris Lodron Universität Salzburg (PLUS) der Geoinformatiker Thomas Blaschke.

23 November 2021
IMAREAL

Digital Humanities am IZMF/IMAREAL

Erfolgreiche Projekteinwerbung: Im Rahmen des vom Land Salzburg ausgelobten Förderprogramms „Digital Humanities“ wurden gleich drei DH-Projekte am Interdisziplinären Zentrum für Mittelalter und Frühneuzeit / Institut für Realienkunde des Mittelalters und der frühen Neuzeit genehmigt.

22 November 2021