Accesskeys  :  Hauptmenü (Accesskey - 1) Zum Hauptinhalt springen (Accesskey - 2) Untergeordnete Navigation (Accesskey - 3) Fußzeile (Accesskey - 4) Suche (Accesskey - 5)
  • Item 1
  • Item 2
  • Item 3

Kerstin Hödlmoser | Fotonachweis: Sleepscience_Portraits

Blaulichtfilter verringern teilweise negative Effekte abendlicher Smartphone-Nutzung

09 April 2021

Wer am Abend vor dem Einschlafen sein Smartphone noch ausgiebig nutzt, erholt sich im Schlaf schlechter und ist am nächsten Morgen weniger aufmerksam. Blaulichtfilter können negative Effekte auf den Schlaf nur teilweise abschwächen.

Sujet-BIOTOP

CALL for Concepts

07 April 2021

Call for Concepts – Sweet Spot – Lounge für elektro-akustische Musik, Salzburg – Biotop

Prof. Arno Strohmeyer, FB Geschichte der PLUS

Arno Strohmeyer neuer Direktor des Institute for Habsburg and Balkan Studies

07 April 2021

Mit 1. April 2021 übernahm Univ.-Prof. Dr. Arno Strohmeyer vom Fachbereich Geschichte der PLUS das Amt des Direktors des „Institute for Habsburg and Balkan Studies“ (IHB) der Österreichischen Akademie der Wissenschaften.