Kommende Seminare

Update Familienrecht

Univ.-Prof. Dr. Matthias Neumayr, Vizepräsident des OGH zeichnet die Mitarbeit an den sechs ABGB-Kommentaren und seine zahlreichen Publikationen im Bereich Familienrecht aus. Dadurch und durch seine Lehrtätigkeit für den FB Privatrecht an der Universität Salzburg ist er führend auf diesem Gebiet.

Gewährleistungsrecht NEU

Univ.-Ass. Mag. Uwe Neumayr zeichnet sich durch seine Tätigkeit an der PLUS am Fachbereich für Privatrecht und zahlreicher Publikationen zum Thema Gewährleistungsrecht sowie Gesetzkommentare zum ABGB aus. Am 10. Juni bringt er Ihr Wissen in Sachen Gewährleistungsrecht auf den neuesten Stand.

Update Privatstiftungsrecht

Univ.-Prof. Dr. Johannes Zollner ist Professor für Unternehmensrecht und mehrfach ausgezeichneter Experte auf diesem Gebiet. Er ist daher der Referent für Sie, um Ihr Wissen im Bereich Privatstiftungsrecht zu vertiefen. Bei diesem Seminar ist eine Online-Teilnahme möglich.

Folder zu den Seminaren:

3. Juni Update Familienrecht: Kindschafts- und Unterhaltsrecht

10. Juni Gewährleistungsrecht NEU

10. Juni Update Privatstiftungsrecht

Das Team der Rechtsakademie möchte Sie zudem auf folgende Veranstaltung hinweisen:

INFO-Abend SMBS
Online Infoabend der SMBS

Der Online-INFOABEND zum Universitätslehrgang „Law and Economics in Insurance Business“ am 24. Mai 2022.

Bei Interesse senden Sie bitte Ihre Anmeldung an folgende Mail-Adresse: