NEWS, Events & Social Media

Presse

Die Forschungsergebnisse aus dem Fachbereich Umwelt & Biodiversität sind von größter Relevanz für eine nachhaltige und zukunftsweisende Zukunft. Daher ist es uns ein großes Anliegen, die gewonnenen Ergebnisse und Erkenntnisse in die Gesellschaft und Politik zu kommunizieren, in Form von Pressemitteilungen jeglicher Art (Printmedien, Fernsehen und Hörfunk). Aktuelle Informationen aus dem Fachbereich sind auf folgenden Kanälen nachzulesen:

Twitter   Facebook  Instagram

Jan Habel

„Almwirtschaft ist eine zukunftsweisende Bewirtschaftungsform“

Prof. Jan Christian Habel vom Fachbereich Umwelt und Biodiversität, Abteilung für Zoologie (Zoologische Evolutionsbiologie), forscht mit seinen Kolleg*innen im Bereich der Almen. Unsere.almen.at hat Jan Christian Habel dazu interviewt.

17 Januar 2023
Franz Essl

Glückwünsche aus dem Fachbereich Umwelt & Biodiversität

Der Biodiversitätsforscher Franz Essl (Universität Wien) ist als „Wissenschaftler des Jahres“ ausgezeichnet worden.

10 Januar 2023
Agatha

Koreanische Studierende zu Gast bei der AG Agatha

Zusammenarbeit am Fachbereich Umwelt & Biodiversität (PLUS) mit koreanischen Protistologen