NEWS, Events & Social Media

Presse

Die Forschungsergebnisse aus dem Fachbereich Umwelt & Biodiversität sind von größter Relevanz für eine nachhaltige und zukunftsweisende Zukunft. Daher ist es uns ein großes Anliegen, die gewonnenen Ergebnisse und Erkenntnisse in die Gesellschaft und Politik zu kommunizieren, in Form von Pressemitteilungen jeglicher Art (Printmedien, Fernsehen und Hörfunk). Aktuelle Informationen aus dem Fachbereich sind auf folgenden Kanälen nachzulesen:

Twitter Icon     Facebook Icon   Instagram

Lange Nacht der Forschung

Warum können wir ohne Biodiversität nicht leben? Der Fachbereich Umwelt & Biodiversität ist am 20. Mai 2022 auch bei der Langen Nacht der Forschung mit dabei.

16 Mai 2022

HORIZONTERWEITERUNG AUF DER SÜDHALBKUGEL

Studierende der PLUS sowie aus unterschiedlichen Universitäten Deutschlands, Kenias und Äthiopiens haben sich über einen Monat intensiv mit kultureller Diversität und biologischer Vielfalt in Südkenia beschäftigt.

04 Mai 2022

City Nature Challenge

Impressionen von der City Nature Challenge, die Salzburg einen hervorragenden Platz im internationalen Ranking einbrachte.

22 April 2022