NEU | Masterstudium Sport- und Bewegungswissenschaft

Therapie-Gesundheit-Leistung

ACHTUNG: Ab Wintersemester 2022/23 gilt der neue Studienplan

Foto: ©IStock.com | Scaled.JBG

Studienplan MSc Sport- und Bewegungswissenschaft Therapie-Gesundheit-Leistung (2022)

Die Curricularkommission bietet in regelmäßigen Abständen Sprechzeiten für Studierende an, die von den Übergangsbestimmungen betroffen sind! Für weitere Detailinformationen wenden Sie sich per E-Mail bei  Assoz.-Prof. Dr. Sabine Würth.

ALT | MASTERSTUDIUM SPORT- UND BEWEGUNGSWISSENSCHAFT

Master Sport- und Bewegungswissenschaft

Master Sport- und Bewegungswissenschaft 2016 (MSc) (auslaufend) ACHTUNG: Ab Wintersemester 2022/23 gilt der neue Studienplan Die Inskription in den alten Studienplan (2016) ist ab WS 2022/23 nicht mehr möglich. Studierende, die zum Zeitpunkt des Inkrafttretens dieses Curriculums für das Masterstudium Sport- und Bewegungswissenschaft an der Paris Lodron-Universität Salzburg (2016, Mitteilungsblatt – Sondernummer, 53. Stück, 15.3.2016) gemeldet sind, sind berechtigt, ihr Studium bis längstens 30.09.2024 nach diesen Studienvorschriften abzuschließen.

Foto: © iStock.com | Photo_Concepts-scaled.jpg

Studienplan MSc Sport- und Bewegungswissenschaft 2016

Foto: 1.v.l. © iStock.com | Scaled.JBG |  2.v.l. © iStock.com | Photo_Concepts-scaled.jpg