Lebensmittel- und Logistiksysteme neu gedacht

Illustration

Wir laden Sie herzlichst zu unserem Thementag ein!

Die Strategie „Vom Hof auf den Tisch“, als Teil des European Green Deals, soll Lebensmittelsysteme fair, gesund und umweltfreundlich ge­stalten. Es sollen nach­haltige und sozialverantwortliche Herstellungsmodi und Kreislaufwirtschaftsmodelle gefördert werden, um den ökologischen Fußabdruck unseres Lebensmittelsystems zu minimieren. Viele Akteure im Food­Sektor haben diesen Wandel bereits gestartet und entwickeln innovative Geschäftsmodelle, um die ökonomischen, ökologischen und sozialen Herausforderungen gezielt anzugehen. Wir zeigen Ihnen wie.

21. November 2024 – ab 13.30 Uhr
Parkhotel Pörtschach
Hans Pruscha Weg
59210 Pörtschach

Sie können von anderen lernen, wie der Wandel hin zu einem nachhaltig agie­renden Akteur im Agrar­- bzw. Lebensmittelsektor gelingen kann. Oder Sie haben selbst eine innovative Lösung? Noch besser, denn die Veranstaltung bietet eine einzigartige Gelegenheit, sich mit Gleichge­sinnten zu vernetzen, aktuelle Trends und Herausforderungen in der Branche zu diskutieren.

Programmdetails finden Sie in unserem Folder.