Lebensmittel- und Logistiksysteme neu gedacht
Wir laden Sie herzlichst zu unserem Thementag ein!
Die Strategie „Vom Hof auf den Tisch“, als Teil des European Green Deals, soll Lebensmittelsysteme fair, gesund und umweltfreundlich gestalten. Es sollen nachhaltige und sozialverantwortliche Herstellungsmodi und Kreislaufwirtschaftsmodelle gefördert werden, um den ökologischen Fußabdruck unseres Lebensmittelsystems zu minimieren. Viele Akteure im FoodSektor haben diesen Wandel bereits gestartet und entwickeln innovative Geschäftsmodelle, um die ökonomischen, ökologischen und sozialen Herausforderungen gezielt anzugehen. Wir zeigen Ihnen wie.
21. November 2024 – ab 13.30 Uhr
Parkhotel Pörtschach
Hans Pruscha Weg
59210 Pörtschach
Sie können von anderen lernen, wie der Wandel hin zu einem nachhaltig agierenden Akteur im Agrar- bzw. Lebensmittelsektor gelingen kann. Oder Sie haben selbst eine innovative Lösung? Noch besser, denn die Veranstaltung bietet eine einzigartige Gelegenheit, sich mit Gleichgesinnten zu vernetzen, aktuelle Trends und Herausforderungen in der Branche zu diskutieren.
Programmdetails finden Sie in unserem Folder.