Foto: ©Land Salzburg/Franz Neumayr 28.4.2022

Großes Verdienstzeichen des Landes Salzburg für Walter J. Pfeil

Univ.-Prof. Dr. Walter J. PFEIL ist ua für seinen unermüdlichen Einsatz für soziale Gerechtigkeit in der Gesellschaft und das Engagement für benachteiligte Gruppen vom Land Salzburg geehrt worden.

31 Mai 2022
Coffret

Materielle Welten – der virtuelle Salon am IMAREAL

8. Juni 2022 | online: Am Mittwoch, den 8. Juni 2022, 17.00 bis 19.00 Uhr, findet der nächste Vortrag in der Vortragsreihe Materielle Welten – der virtuelle Salon statt. Daniel L. Smail von der Harvard University spricht über „Household Containers and Their Uses. Marseille und Lucca, 1250-1450“.

29 Mai 2022
Foto Vortrag Menschenrechte ELSA Salzburg

Vortrag des ÖIM beim ELSA Study Visit

Im Rahmen des von ELSA Salzburg organisierten »Study Visit« von Studierenden der Universität Florenz und Universität Graz an der PLUS Salzburg war das Österreichische Institut für Menschenrechte (ÖIM) mit einem Vortrag von Dr. Benny Auner Teil des akademischen Programms.

27 Mai 2022