Sujet CAREseiten zeigen

CAREseiten zeigen – Men in care: Vater sein ist nicht schwer?!

29. November 2022 | online: In Umfragen sind regelmäßig jene Männer in Überzahl, die ihre Bereitschaft zu Väterkarenz und Teilzeitarbeit zugunsten von Kinderbetreuung angeben. Tatsächlich ist es aber dann doch nur eine Minderheit, die sich konkret der Betreuung ihrer Kinder widmet. Die Gründe dafür sind vielfältig: Vortrag von Mag. Dr. Erich Lehner (Psychoanalyse, Palliative Care, Männlichkeits- und Geschlechterforschung)

23 November 2022
Eröffnung INTER-DI-KO

Eröffnung unseres Innovationslabors INTER-DI-KO

28. November 2022 | Präsenz: Wir freuen uns, Sie und Ihre Kolleg*innen ganz herzlich zur Eröffnung unseres Innovationslabors an der Pädagogischen Hochschule Salzburg einzuladen.

22 November 2022
Buchcover: let's talk about sex, habibi

Buchvorstellung „Let’s Talk about Sex, Habibi“

30. November 2022 | Präsenz: Der FB Kommunikationswissenschaft lädt zur Buchvorstellung „Let’s Talk about Sex, Habibi“ mit Mohamed Amjahid ein. Der Autor möchte in diesem Buch einen ungetrübten Blick in die Schlafzimmer Nordafrikas werfen und mit Klischees und rassistischen Stereotypen aufräumen.

22 November 2022