Workshop Neu an der Plus - Personengruppe

ÖH-Workshops für Erstsemestrige der PLUS

Ab 29. Juli 2024 | online: Melde dich zum Survival Guide-Studium „Erfolgreich Studieren“ an! In Kleingruppen können Erstsemestrige mit dem Team des ÖH Beratungszentrums ihr erstes Semester an der PLUS strukturieren. Die Online-Workshops finden ab 29. Juli regelmäßig statt und sind kostenfrei.

Veröffentlicht am 22 Juli 2024
Rif | NLW | PLUS-Standort | Außenansicht

Hochkarätiger Sportbiomechanik-Kongress in Salzburg: ISBS 2024

15. bis 19. Juli 2024 | Präsenz: Nachdem Salzburg die renommierte Konferenz der International Society of Biomechanics in Sports (ISBS) bereits im Jahr 2006 austragen durfte, wird die PLUS nun erneut Gastgeberin für führende Expert:innen und zukunftsweisende Innovationen im Bereich der Sportbiomechanik sein. Erwartet werden in der Konferenzwoche etwa 500 Teilnehmer:innen aus aller Welt.

Veröffentlicht am 10 Juli 2024
AI, Machine learning, Hands of robot and human touching on big data network connection background, Science and artificial intelligence technology, innovation and futuristic.

Geospatial Artificial Intelligence – Ein (nicht ganz so) tiefer Einblick in die Zukunft der Geoinformatik

04. Juli 2024 | Präsenz: Wir laden Sie recht herzlich zur Public Lecture von Univ.-Prof. Dr. Johannes Scholz zum Theam „Künstlicher Intelligenz“ an den Fachbereich Geoinformatik ein. Mit einem Festvortrag für die Universitätsöffentlichkeit feiern die UNIGIS-Universitätslehrgänge ihr 30-jähriges Jubiläum an der Paris Lodron Universität Salzburg.

Veröffentlicht am 27 Juni 2024