Studium aktuell

*** ERGÄNZUNGSPRÜFUNG  BEWEGUNG UND SPORT – TERMINE 2021 ***
Liebe Studierende,
die Prüfungstermine für die Ergänzungsprüfung Bewegung und Sport sind folgende:

1. Prüfungstermin 2021 (Sommer): 05.07.2021 – 06.07.2021
Mehr Infos zum 1. Prüfungstermin finden Sie hier: EGP_BS_1.Prüfungstermin_SS21

2. Prüfungstermin 2021 (Sommer): 06.09.2021 – 07.09.2021
Mehr Infos zum 2. Prüfungstermin finden Sie hier: EGP_BS_2.Prüfungstermin_SS21

*** AUSLAUFENDES DIPLOMSTUDIUM ***
Liebe Studierende des Diplom-Studiums,
wie Sie der jüngsten Aussendung entnehmen können, läuft das Diplom-Lehramtsstudium am 28. 02. 2021 aus. Wenn Sie Ihr Studium weiterführen möchten, heißen wir Sie im Cluster Mitte herzlich Willkommen!
Hier finden Sie einen Leitfaden sowie die Äquivalenzliste für den bevorstehenden Umstieg!

*** HERAUSFALLENDE LEISTUNGEN ***
Liebe Studierende,
aktuell kommt es im PLUSonline zu einer Bereinigung von sog. Anerkennungsobjekten – es kann daher vorkommen, dass anerkannte Leistungen aus dem Curriculum-Support fallen (ACHTUNG: Nur dann, wenn Leistungen auf sog. „A00…“-Nummern anerkannt wurden!).
Diese Leistungen sind nicht verloren, müssen von uns nur wieder nachgetragen werden!
Sollten sie betroffen sein, schreiben Sie bitte ein Mail UNTER ANGABE IHRER MATRIKELNUMMER an

*** ANERKENNUNG SOMMERSCHULE ***
Liebe Studierende,
die Anerkennungen der Sommerschule können erst erfolgen, wenn die Begleit-LV positiv bewertet wurde!
Bitte geben Sie auch immer Ihre Matrikelnummer sowie den genauen Prüfungsknoten an, wenn Sie Ihre Anfragen schicken!

*** WEITERMELDUNG IN DAS MASTERSTUDIUM ***
Liebe Studierende,
wir freuen uns mit Ihnen, wenn Sie nun Ihr Bachelorstudium erfolgreich abgeschlossen haben oder dies in Kürze tun werden.
Die WEITERMELDUNG INS MASTERSTUDIUM wird ausschließlich von der STUDIENABTEILUNG vorgenommen. Dafür genügt ein Mail vom Studierendenaccount mit Matrikelnummer und der Bitte um Weitermeldung an