Zentrum für Ethik und Armutsforschung

Herzlich willkommen am Zentrum für Ethik und Armutsforschung der Universität Salzburg!

Das Zentrum ist eine interdisziplinäre Forschungseinrichtung und widmet sich der wissenschaftlichen Bearbeitung von sozialethischen Grundfragen unter besonderer Berücksichtigung der Phänomene Armut und soziale Ausgrenzung.

Das Zentrum auf  Facebook und auf  Twitter!

Lisa Herzog

Eröffnung der IX. Tagung für Praktische Philosophie

29. und 30. September 2022 | Präsenz: Die IX. Tagung für Praktische Philosophie findet an der Paris Lodron Universität Salzburg. Sie ist eine der größten fachphilosophischen Veranstaltungen im deutschsprachigen Raum und wird vom FB Philosophie KTH und dem Zentrum für Ethik und Armutsforschung veranstaltet. Zuhörer*innen und Gäste willkommen!

19 September 2022
Poor Men

Call for Papers: Salzburg Conference in Interdisciplinary Poverty Research (SCIPR) 2022

05 Mai 2022