400PLUS Lectures-Veranstaltung mit Kammersängerin Angelika Kirchschlager

Der Mensch braucht Musik und Poesie | Angelika Kirchschlager zu Gast bei den 400PLUS Lectures

Kammersängerin Angelika Kirchschlager war gestern zu Gast bei den 400PLUS Lectures und erzählte unter dem Titel „Karrierewege“ von ihrem Werdegang als Mezzosopranistin und Lehrende.

29 April 2022
uniTV Czech

Menschenrechtliche Situation in der Ukraine: UniTV-Interview mit Philip Czech

Über die Verbrechen an der Zivilbevölkerung in der Ukraine herrscht weltweite Empörung. Gibt es eine Chance, Verantwortliche zur Rechenschaft zu ziehen und vor Gericht zu stellen, etwa gar den Präsidenten der Russischen Föderation Wladimir Putin? Dazu führte Philip Czech vom Österreichischen Institut für Menschenrechte zum Auftakt der neuen Sendereihe „Wissen schaffen…“ ein Gespräch mit Michael Mair.

25 April 2022
NAWI Abendstimmung

28.4.2022: 6. BEPS-Tagung

28. April 2022 | Präsenz: Die vom Wissensnetzwerk Recht, Wirtschaft und Arbeitswelt der Universität Salzburg gemeinsam mit BDO und LeitnerLeitner veranstaltete BEPS-Tagung findet wieder in Präsenz statt. Die Tagung mit Vortragenden und Teilnehmer*innen aus der Beraterpraxis, der Finanzverwaltung und der Wissenschaft steht diesmal unter dem Motto „BEPS und die Bedeutung der „Substanz“ in der Ertragsbesteuerung, Missbrauchsbekämpfung und bei Verrechnungspreisen“.

24 April 2022