Kursanmeldung und -beratung

Wintersemester 2022/23

Anmeldefrist:
19.09.–14.10.2022

Bitte beachten Sie: Ab Montag, 03.10.2022, können Sie sich OHNE vorherige Terminvereinbarung zu den Öffnungszeiten des Sekretariats anmelden.

Zur Anmeldung benötigen Sie:

• Kursnummer und Kursbezeichnung und bei Bedarf das Ergebnis des Einstufungstests. Der Test wird vor Ort durchgeführt, siehe Kurswahl und Einstufung.
  • eine gültige E-Mail-Adresse und Telefonnummer
  • Kursgebühr (Bankomat- oder Kreditkarte, Barzahlungen sind nicht möglich)
  • für PLUS- und Mozarteum-Studierende: den für das laufende Semester gültigen Ausweis für Studierende bzw. die Immatrikulationsbestätigung

Bitte nehmen Sie sich ausreichend Zeit für Beratung (ggf. Einstufungstest) und Anmeldung (ca. 45 Minuten).

Die Anmeldung erfolgt ausschließlich persönlich im Sekretariat des Sprachenzentrums. Telefonische Anmeldungen oder Anmeldungen per E-Mail können nicht entgegengenommen werden.