Univ.-Prof.in Dr.in Angelika Walser

Vizedekanin

Universitätsplatz 1, 5020 Salzburg
Tel.: +43(0)662/8044-2676

Sprechstunde: Donnerstag ab 14.00 Uhr ONLINE (bitte um Anmeldung via Email unter )

Forschungsschwerpunkte: Bioethik (derzeit v.a. Egg freezing, Gametenspende, Leihmutterschaft, Adoption), Beziehungsethik, Feministische Theologie/Philosophie, Gender Studies, Dialog ‚Theologie – Literatur‘

Kein Druck zum Assistierten Suizid: Theologische Ethiker*innennehmen Stellung zum Erkenntnis des Verfassungsgerichtshofs:

nähere Informationen

Angelika Walser unterstützt das österreichisch-indische Fakultätsprojekt COPE und baut in Indien derzeit ein Lernzentrum (= 7000 Euro).

Bitte helfen Sie mit!

kinder in indien @cope india
Wer das Lernzentrum unterstützen will, überweist einfach unter „Lernzentrum Angelika Walser“. Will man eine längere Patenschaft begründen, dann ist das natürlich auch möglich. Alle Angaben sind auf  www.cope.in zu finden und zwar unter der Rubrik „Cope möglich machen“.

Publikationen 2020Barrierefreiheit: Kurzbeschreibung des Bildes

bleiben.erheben.wandeln (Hg.): Frauen machen Kirche.Ostfildern: Patmos 2020. ISBN 978-3-8436-1217-3.
 Verlagsgruppe Patmos