Das Lehrangebot der Uni 55-PLUS

An der Uni 55-PLUS haben Sie die Möglichkeit, Lehrveranstaltungen (LV) aus verschiedenen Fachbereichen zu besuchen. Zusätzlich bietet die Uni 55-PLUS ca. 30 spezifische, für die Zielgruppe konzipierte LV an.

LVZ_SS22_titelDas LEHRVERZEICHNIS (LVZ) Sommersemester 22 (pdf) ist am 31.08.2021 erschienen.
Ergänzungen zum LVZ SS22 (Stand 24.02.2022)

VERKAUF:
ab 31. August gegen einen Druckkostenbeitrag von € 6,-
im Printcenter (Kapitelgasse 5) der Universität Salzburg
Öffnungszeiten: Mo-Do 8-12 Uhr u. 13-16 Uhr, Fr 8-12 Uhr

VERSAND:
Sie können sich aber auch eine gedruckte Version vom Printcenter gegen Verrechnung der Druckkosten und Versandkosten zusenden lassen. Bitte geben Sie dafür dem Printcenter () per Mail Ihre Rechnungsadresse bekannt.

• Wie Sie sich zu den einzelnen Lehrveranstaltungen anmelden erfahren Sie HIER.
  • Das Angebot der Uni 55-PLUS reicht von Vorträgen, Seminaren bis hin zu Exkursionen. Mehr zu den unterschiedlichen LV-Typen finden Sie HIER.
  • Lehrveranstaltungen in Kleingruppen mit Anwesenheitspflicht: prüfungsimmanente LV
  • Bewertung des zeitlichen und inhaltlichen Umfangs einer LV: ECTS-Punkte und Stündigkeit

Fakultäten & Fachbereiche