Nicole Vorderobermeier

„Award of Excellence“ des BMBWF geht an Absolventin des Fachbereiches

Nicole Vorderobermeier erhält den „Award of Excellence“ für das Jahr 2022 des Bildungsministeriums für Bildung, Wissenschaft und Forschung. Mit diesem Preis werden die 40 besten Dissertationen in ganz Österreich ausgezeichnet. Wir gratulieren Frau Vorderobermeier ganz herzlich zu dieser außergewöhnlichen Leistung!

11 November 2022
MAJA Logo

Kick-off Workshop MAJA in der Edmundsburg

17. November 2022 | Präsenz: Auf der Edmundsburg der PLUS wird mit einer groß angelegten Kick-off-Veranstaltung im Konferenzraum das Sparkling-Science-Projekt MAJA (Mathematische Algorithmen für Jedermann Analysiert) des Fachbereichs Mathematik vorgestellt.

14 November 2022
Cornelia Haslinger

Von der PLUS zum Schulbau in Nicaragua!

Cornelia Haslinger, externe Lehrbeauftragte am Fachbereich Mathematik der PLUS, hat in Nicaragua eine Bildhauerschule gegründet. Die Schule wird vollständig aus Spenden finanziert und erfordert außergewöhnliches Engagement.

13 Oktober 2022