International Week

Update 11.04.2022: Die Präsentationen und Aufzeichnungen zu den Veranstaltungen während der International Week sind über folgenden Link abrufbar:  myfiles

Die  jährlich stattfindende International Week der Paris Lodron Universität Salzburg bietet die Möglichkeit für eine internationale Vernetzung und dem damit verbundenen Austausch zu vielfältigen Themen. Teilnehmer*innen erwartet ein stets wechselndes Programm mit internationalen Vortragenden sowie zahlreiche Möglichkeiten sich über Auslandsstudien, Förderungsprogramme, Partneruniversitäten und vielem mehr zu informieren.

4. 8. April 2022

Im Rahmen der International Week, die vom 4. bis 8. April 2022 stattfindet, erwarten Interessierte Informationen zu Themenbereichen wie Internationalisierung, Stipendien für Erasmus+ und Study Abroad, Partneruniversitäten der PLUS, Koordinator*innentreffen der Erasmus+ und vielem mehr. Ein Themenschwerpunkt in diesem Jahr ist dabei CIVIS eine europäische Universität, die gesellschaftliches Engagement fördert und als Zusammenschluss von zehn führenden Forschungsuniversitäten Europas fungiert.

Alle relevanten Informationen zum Programm der International Week vom 4. bis 8. April 2022 gibt es HIER.

A world map consisting of thousands of connected people - 3d illustration

Foto: © iStock.com/Christoph Burgstedt