Der Universitätslehrgang „Psychotherapie: Fachspezifikum Psychoanalytisch Orientierte Psychotherapie (POP)“, eine Kooperation von  SAP und Universität Salzburg, wird berufsbegleitend durchgeführt, dauert mindestens 8 Semester und schließt mit dem akademischen Grad MSc -Master of Science (Psychoanalytisch Orientierte Psychotherapie) ab.
Weitere Informationen zum Lehrgang finden Sie unter

Die Liste der vom Bundesministerium für Gesundheit anerkannten Praktikumseinrichtungen finden Sie unter folgendem Link:  Onlinesuche Einrichtungen

VORAUSSICHTLICHE TERMINE

Informationsabend 2.ULG Psychoanalytisch Orientierte Psychotherapie (POP): Mittwoch, 17.November 2021, 18.00 Uhr, HS 402